Вечер

Сново вечер золотой наступает,
Чай с баранками стоит на столе
И лампада очень тускло мерцает,
Душу радует тихонечко мне.

Стопку белой до краёв наливаю,
Беломор канал дымится в руке,
Я сижу и знаю что в грешном мире
Кто-то думает сейчас обо мне.

Ветер бродяга,ветер проказник
Душу мою не томи,
Выйду по жизни безудержный странник
Меня ты с собой позови.

Лунный свет в окно струится красиво,
Обнимает и ласкает меня
И я выгляжу довольно счастливо
Зная то что кто-то есть у меня.

Может быть в сиянье лунного света
Также мирно ты сидишь у окна
И порывы благосклонно ветра
Принесут мой поцелуй для тебя.

Быстро тает этот сказочный вечер
Но его сменяет нежная ночь,
Огонёк в лампаде всё так же светел
И не кто сейчас не может помочь.

Поделиться бы своими мечтами
Да отправиться родная к тебе,
Но дела меня мои не пускают
И от этого больнее в двойное.


Рецензии