Селфи палка

Селфи делала девица,
То вот так, то как-нибудь,
Чтобы фото в разных лицах
В инстаграм потом столкнуть.

В объектив она смеялась,
Губки уткой, бровь дугой.
Так весь день наизголялась,
Что, устав, пошла домой.

Во дворе сидит бабуля,
Палку селфи разглядев,
Говорит: "Скажи, дочуля,
На кой дрын такой тебе?"

"Я, бабуля, этой палкой
Селфи делаю себе.
Эта палка - выручалка,
Потому, ношу везде!"

Бабка, плюнув, проворчала:
"Тьфу, позор и срамота!
Что ль ты, девка, одичала?!
Тебе замуж бы пора!"


Рецензии