Полет в небе

Не обладать, а прикасаться
На протяжении ночей...
Игрой с Тобою наслаждаться,
Что стоит тысячи свечей...

Томиться долгим ожиданьем,
Когда не вижу я Тебя...
И упиваться расстояньем
При свете тусклого огня...

И греться сердца теплотою,
Когда непросто на душе...
Осознавать, что не с Тобою
Парить я буду в синеве...

24.09.2013


Рецензии