Наскучит скоро любоваться светом...

                Галине Васильевне Боголюбовой

Наскучит скоро любоваться светом
Безоблачному дню,
И волны побегут обратно к горизонту,
К закатному огню.

Там парус крошечный мелькает альбатросом
Меж чёрных двух стихий. —
Мой одинокий и любимый остров,
Где царствуют стихи.


Рецензии