Откуда грусть и почему ты одинок?

Ты скован рамками, границами сознания
Ты думаешь, что правда там внутри.
А почему же боли и страданья?
Быть может убеждения ложные, взгляни.

Там за границей собственных страданий,
Бесценный клад, сокровища твои.
Там нет ни почестей и нет признаний
Рискуя жить -  осознанно живи!

Сомненья у тебя? Это уместно.
Не сомневается, без страха, тот кто недалек.
Ответь на мой вопрос, но честно.
Откуда грусть и почему ты одинок?

30.08.16


Рецензии