О браке...

Что ты делаешь, я же живая!!
Зачем тебе бритвы-слова
Ты безжалостно в сердце вонзаешь,
Оставляя шрамов сполна.
Измена, ложь, оскорбление
Увернуться увы не могу
Я иду за тобой по канату
Я в аду или рая я жду!


Рецензии