Аркадий

Аркадий бежал,
За руку держал
Липкий сон,
Мерцанием звал
Рисунок слепого
Хвоя.
Аркадий устал.
Он не одет солдатом
Желтого поля.
Глубокий аврал.
Попалась закрытая
На три засова
Жена, погребенного в детстве.
Душительный запах следствия.
Посол инфракрасного неба.
Лампа накального хлеба.
Аркадий ушел,
Чтобы родиться заново в поле
Пушистый осёл
Это прозвище
Для гениального
Тела.


Рецензии