Борьба с болью

Борюсь я с болью много лет -
Это тяжелый труд.
Такого спорта в мире нет,
Разряд здесь не дают.
Ни какие пасты - гель
Не смогут мне помочь.
С ними только канитель –
Без сна глухая ночь.
Меня смотрели доктора,
И все так говорили –
Не пришла ещё пора,
Боль мы снять в силе.
Подумал я,что мне труба,
Как говорят - "капут"!
С болью началась борьба!
Разряда мало тут.
Тридцать лет я на помосте
Пока у нас ничья!
Боль ломает мои кости.
Враги мы, не друзья!
3493 29-08-16 г.


Рецензии