Невинный Дух, Душа невинна...

НЕВИННЫЙ ДУХ, ДУША НЕВИННА ...
ЕДИНСТВО ИХ - СВЯТАЯ ТВЕРДЬ ...
НА НЕЙ ЗВУЧАТ ЛИШЬ БОГУ ГИМНЫ,
ЦАРИТ ЗДЕСЬ ВЕЧНОСТЬ, А НЕ СМЕРТЬ ...

БЛАГОУХАНЬЕ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ
РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЛЕГКО,
ТЕЧЁТ ОНА ПОТОКОМ МЛЕЧНЫМ
И ОБНИМАЕТ МЫСЛЬЮ ВСЁ ...

КТО ЭТУ МЫСЛЬ ВОСПРИМЕТ СЕРДЦЕМ
И ИЗЛУЧАТЬ ЕЁ НАЧНЁТ -
ТОТ СТАНЕТ В МИР ДУХОВНЫЙ ДВЕРЦЕЙ
И ТРАНСФОРМИРУЕТ ВЕСЬ ГНЁТ ...

ТОТ НЕПРЕМЕННО ВОЗЛИКУЕТ,
ДУШИ БЛАЖЕНСТВО ОЩУТИТ :

- О АЛЛИЛУЙЯ ! БОГ ДАРУЕТ
СЕБЯ КАК ВЕЧНОСТИ МАГНИТ !

31.08.2016


Рецензии