lock

Бездушная тварь ворвалась в душу,
Забралась на стол и пошла танцевать.
Превеликая скорбь в сердце отваги
Извергла из почек и желудка вальс.
Затишье в реке, запоздалая скачка,
Большая рыба рябит на земле.
Земляная топь грызет свои ноги
Извлекает из поприща изумрудный сад.
Компас в руке и пустая бутылка
Это корабль пустился в пляс.
Вальс, каждый час вальс
Постоянная жажда целовать свой глаз,
Но перемолоты кости, пора уходить.
Уходи со мной, там покончишь ребенком.
Вежливый сапог и удача треножки
Где наш дом и где ее пасть?


Рецензии