***

Женщина с безумными глазами
Вижу вас уже не в первый раз
Смотрите застывшими слезами
Ненависть читаю, гнев и напоказ
Взгляд вы свой бросаете жестокий
Может полон боли он и все.

Что вы ищете, преследуя меня?


Рецензии