Мосты

Впервые я не жгу свои мосты.
Я берегу возможность отступленья.
И хоть давно мы перешли на "ты",
мосты за мною. Каждое мгновенье.

Я чувствую затылком и спиной
надёжность и спасительность отхода.
С таким же чувством строил древний Ной
спасение потопного исхода.

Впервые я не трогаю мостов,
хоть факел зажигала не однажды.
Но отступ сжечь мой разум не готов,
я не хочу одной ошибки - дважды!

31.08.2016


Рецензии