Сон встаёт в конце тоннеля

Сон встаёт в конце тоннеля
По сферическим краям –
Засыпаю в самом деле,
Всполох мыслей тут и там…

          Погружаюсь в атмосферу,
          Сверху зрит сама душа –
          И в хорошее поверю,
          Засыпаю не спеша...

                Тяжелит сознанье сон –
                И готов к свершенью он!

05.2013


Рецензии