В омут прошлого

В омут прошлого
С головой бросаюсь,
Не изношено...
Сердце... Ужасаюсь
Мыслям каверзным,
Что мне навредили.
Верой праведной
Свечи осветили.
Путь до солнышка
Светлого пытаюсь,
Лёгким пёрышком
Одержать стараюсь.
Будет трудно мне
Путь одолевая,
Веру пламенем
В сердце зажигая,
Пронести в душе
Огонёчком жарким.
И  готов уже
Овладеть подарком
С чистым помыслом
Сердце открывая
Верой и теплом
Душу согревая.

31.08.16.


Рецензии
Всплеск души! Здорово!

Вадим Светашов   10.09.2016 09:29     Заявить о нарушении