Зазывает берёзка листвою

Зазывает берёзка листвою,
Зелень блестит налету,
Во сне преклоняюсь пред нею,
Плачу, грустя наяву.

Шелковистые травы дурманят,
Вдыхаю запах сосны,
Щебет нежный с рощ соловьиный
Будоражит до самой весны.

От счастья смеюсь просыпаясь,
Радуют мысли мои,
Возможно, скоро приеду
Припаду до любимой земли.


Рецензии