Босиком

Я не Лев Толстой, поверь мне,
Я совсем не Лев Толстой.
Приоткрой мне в душу двери,
Я войду туда босой.
Ты же тонкая натура,
Здесь так чисто, всё в цветах,
Я пройду все педикюры,
Чтоб в душе не натоптать.
Возвращаться будет больно,
Надо обувь перешить,
Я набил себе мозоли
О паркет твоей души.


Рецензии