Я скучаю

Я скучаю, я безумно скучаю
И знаю, что бываю противна
Но каждый раз о тебе вспоминаю,
Я была так глупа и наивна,
Теперь я это как-никогда понимаю.

Зависть - грех,
Все твои слова буду беречь
Думаю, выдавить смех,
Но выходит лишь только горечь.

Коробка памяти все тоньше
Мне почти что не больно, почти не обидно
Ты не вспомнишь и скоро забудешь, видно
А я буду учиться не плакать больше.


         31 08 16
          этой ночью


Рецензии