С новым 1 Сентября!

Поздравить рады от души, конечно,
Мы школьников и студентов
С началом учебного года!
Желаем хорошей погоды
В душе и на улице -
Желаем не хмуриться!
Жаль, что закончилось лето...
Всем вам - хороших отметок!
Пусть бы каждый ученик
Смог свой положить дневник,
Красуясь так и сяк,
В купленный у нас рюкзак!
Мы стремились, мы старались,
Ассортимент вам создавали
И, конечно же, не зря.
От души вас поздравляем
С новым 1 Сентября!


Рецензии