Мой мир haterford

Я научил сову смотреть на солнце ночью
И говорить на трех забытых языках,
Легко оленя обучил всем корчить рожи,
А кабана носить булавки на клыках,
Людей и пчел сажать деревья верх ногами,
Открыли бизнес короеды и жуки,
За день пошла торговля, трех слонов продали,
На домбре Баха заиграли пауки,
Ведь это мой мир, вопреки ста ваших правил,
И я не псих, когда у каждого есть свой,
Тайник с похожими на мой бардак мирами,
Подвал скелетов с белоснежной бородой.

Автор: HATERFORD


Рецензии