Про Бабу Ягу, Кащея и яйцо...

Баба Яга в лесу дремучем,
Когда ей очень-очень скучно,
Дабы узреть "врага" лицо,
Берёт на блюдечке яйцо
И нежно пальчиками вертит...

Дрожит Кащей бояся смерти.
(Она ж лежит у подлеца
Как раз внутри того яйца)...

К чему всей этой сказки сказ?
Вот если кто-нибудь зараз
Тебя как следует достанет,
Встаешь, его чуть-чуть поране
И... сделав постное лицо,
Берёшься за его ...


Рецензии