Высоцкий жив Володька зажигает 551-7 Блю-ляди

         Блю-ляди
               
    Как во городе во главном…74-2

С воем танцевали бандерлогские дебилы               
Рядом краковяк чибучил мужичок «не хилы»,   
На груди широкой красовались чудно вилы.         
А в штанах его уже бурлили жутки силы…       

Ну и чертовка – прекрасна, сказочна нежна –            
Моментально застучали страстью КЛАПАНА,       
Но КРАСОТКА была неприступно-ХОЛОДНА…            
ОСКОЛКИ разлетались из глаз его спьяна.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Веселились, они танцевали.
С девицами страсть разжигали.
По ДонбассУ бандеры стреляли..

Дорошенко За   02.09.2016 10:30     Заявить о нарушении
УХ, УЖ ЭТИ БАНДЕРЛОГИ...

Микола-Стихоплёт   02.09.2016 10:42   Заявить о нарушении