Миледи

Женщина красивая
Безжалостна, храбра.
Гордая, надменная
И на язык остра.

Усталости не зная,
Сдувала пыль с дорог.
Валькирия седая
Бросала всех в острог.

В политику играла,
Не верила в любовь.
От взгляда, точно знала,
У смертных стынет кровь.

И вот однажды боги
Решили наказать.
Запутали дороги
Заставили страдать.

Любовью нападала
Пронзая всех стрелой.
Того, кого бросала
Тот был уже изгой.

Так легкую победу,
Привыкла получать.
Клялась, что не забудет
И страсти не унять.

А вечером в подушку,
Душу всю излив.
На полную катушку
Пускалась на призыв.

Её дела жестоки,
Но чья же в том вина?
И за свои пороки
Ответила сполна.


Рецензии