Сто процентов нас не ждёт никакая школа

Сто процентов – нас не ждёт
Никакая школа.
Нас обманывают!
Вот,
Жизнь должна быть без забот
Лёгкой
И весёлой.
И тогда не будет в ней
Ни больных, ни грустных.
Через тройку тысяч дней
Вырастит капуста…


Рецензии