Порапорапора

пора выбрасывать,
изъезжена эта кассета.
нам пора бы валить, да подальше от лета.
запастись сухарями и на велосипеде
уехать туда, где никто бы и не искал.
туда, где море или (что мелочиться) весь океан
там что ни песня, то нам, то нам.

по ветру шагать где-нибудь в центре Вены в пальто,
горячий пить латте и ни за что
не вернуться туда, где душе потоп,
и всё постоянно откладывается
на потом.

почему бы не сесть на тот самый чудной самолёт
нам вдвоём. взять рюкзак, наушники и вперёд.
а куда - как уж нам повезёт,
лишь бы листья осени растопили застывший лёд -
это конечно же нас спасёт.

чтобы мы к зиме исцелились.

что не день, то драма, комедия или артхаус:
тянет нас куда-то за парус.
смотрим жизнь, как фильм, где и Микимаус
из детских мультфильмов расплачется,
попросит курить и повысить градус.

у нас комедия в стиле рок,
драма с прыжками под потолок.
на раз два в осень большой кувырок

прохожий, а сигареткой не угостите?


Рецензии