Надеюсь только на себя...

Надеюсь  только  на  себя
В  бесчисленности  нужд:
Дожить - любя  иль  не  любя -
Любой  посыл  не  чужд.

И  там  и  здесь - родная  суть
Родного   бытия:
Здесь - полюбили,  там - уснуть
Стараюсь  без  нытья

Того,  что  слева  и  в  груди -
Болит,  поёт,  зовёт…
Душа  и  сердце.  Впереди -
Единственный   полёт.
   
                25.08.2008 г.


Рецензии