***

Когда мы увидимся снова?
Когда я услышу твой голос?
Он нежно коснется и вновь
Пробудит воображение,
Вскипит от волнения кровь.
Безумное, беспощадное
Опьянит волшебной волной
И смешает все краски из прошлого,
Оживляя во мне мир большой.
От ненастья и страха спасая,
Ты рождаешь в душе тепло.
В одночасье про все забывая
...
И твой взгляд столь беспечно подаренный
Вновь пронзает насквозь, не щадя.
Как тобою я сильно отравлена
Как безумно тобою пьяна
Сколько лет уж прошло? Пять, по боле
А было словно вчера
Есть бессмертное что-то в природе
Что рождает в душе весна!


Рецензии