Когда в воде и одинок,

Когда в воде и одинок,
Пустите в банку рыбку.
Ведь бог везде
И в рыбке бог,
Он вам вернёт улыбку.
Он вас избавит от тревог,
Безсонницы и страха.
Пусть он хоть маленький,
Но бог
С последнею рубахой…


Рецензии