Сон на яву...

В ту ночь, как всегда улыбалась луна,
И звезды так ярко мерцали..
"Скажи мне что любишь"..- смотрела она,
" Люблю"..- ей глаза отвечали..

"А если уйду, перестанешь любить?
Останусь я в памяти вечно?"
"Такую как ты, невозможно забыть..
Любить буду я - бесконечно.."

"А вдруг.. я не та, о которой мечтал,
Ведь жизнь, это нечто другое.."
"Такую как ты, я повсюду искал,
И быть хотел только, с тобою.."

"И даже когда прилетит ураган,
Обнимешь меня, сильно сильно..?"
"О да!.. и когда упадешь в океан,
Все волны тут будут бессильны.."

"Прикольно.. а если я вдруг пропаду..
Что сделаешь ты, интересно?.."
"Тебя на луне, я даже найду,
Неважно, хоть где.. если честно.."

"А если я вдруг полюблю.. что тогда?,
 И замуж пойду за другого.."
"Какая смешная, я через года,
Тебя возвращу к себе снова.."

Все было так нежно, как сон на яву,
Судьба разделить их не сможет..
Обнявшись, шепнула она: "Я люблю.."
И он: "Я люблю тебя тоже..."




 


Рецензии
Очень трогательно! Мне понравилось, спасибо!

Снежана Никольская   01.09.2017 09:17     Заявить о нарушении
Пасибочки!)

Джиргал Тихонов   01.09.2017 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.