Убогость души формирует утрату

Убогость души не затмит красота,
Пороки - исчадие ада.
Ты мерзостью хлещешь, грязь рвет изо-рта
Оставь всё себе, мне не надо.

Убогость души формирует утрату,
Нагадивши – празднуешь пир.
Да только не жди вариантов оплаты,
Я в сердце давно вернул мир.

Покой и уют, моя цель - совершенство,
Пусть прошлое тянет назад.
Гармония станет вершиной блаженства,
Убогих маршрут – это в сад.

Понять и простить вот прямая задача,
Будь счастливым, если поймешь.
Очистись душой и вернется удача,
Да карму плохую уймешь.


Рецензии