Как мне обидна грусть непониманья!

(непонятное)

Я играю на гармошке,
Колбасы жуя кусок.
В этой жизни очевидной
Я тоскливо одинок.
Потому что бабы нету.
В смысле, есть. Бывают. Но
Убегают очень быстро
Через форточку окно.

И чего они сбегают?
Чё им надо и накой?
Ведь сначала всё нормально!
« Милый, славный, дорогой!».
А потом как будто в ж.пу
Скипидар им кто нальёт –
И бегут. Сверкают пятки.
Кто же бабов тех поймёт! 


Рецензии