Не знаю что еще сказать

НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ
РАССКАЗАНО ПО МОЕМУ ИЗРЯДНО
КОНЕЧНО МОЖНО И НАВРАТЬ
НО ЭТОГО ДУШЕ МОЕЙ НЕ НАДО

ВРАНЬЯ ДОВОЛЬНО В НАШИ ДНИ
И ТАК МЫ В НЕМ ПОГРЯЗЛИ
НО КОЛИ ВРАТЬ НАЧНУТ ПОПЫ
НЕ БУДЕТ С БОГОМ СВЯЗИ

А Я ЧТО Я ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК
ИЗ ПЛОТИ И С ДУШОЮ
ГРЕШУ ПРЕД БОГОМ 40 ЛЕТ
НОГТЯ ЕГО НЕ СТОЮ

НО МИЛОСТЬ БОЖЬЯ ВЕЛИКА
ПРЕД ПАДШИМ ЧЕЛОВЕКОМ
МОЛИТВА НАМ НА ТО ДАНА
ЧТОБ БОЖЬИМ СТАТЬ НАВЕКИ

НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ
РАССКАЗАНО ПО МОЕМУ ИЗРЯДНО
КОНЕЧНО МОЖНО И НАВРАТЬ
НО ЭТОГО ДУШЕ МОЕЙ НЕ НАДО

Автор Широков А.А.31,08,2016.года Киев Украина


Рецензии