Ночная бабочка

Чёрт возьми- на колготках - стрелка!
Как он груб был сперва... Но потОм!...
Ей уже всё равно... Ведь - не "целка"
Заплатил...Хоть пугал ментом...

Век такой теперь- на продажу-
всё:и юность, и честь, и страх,
и семья, и родители даже-
что уж там- о каких-то чулках!

Ну,сперва , может быть, и страшно,
и от слёз подушка сырА,
а потом- это всё не важно...
Всё опять повторится с утра...

Ах, как хочется- яхта, море
и отель с бассейном- "пять звёзд"!
Подработать немного,и вскоре,
это будет уже "не вопрос"!

Что ж, бывают такие работы-
мало ли- каких только нет!
Если Юность не "знала заботы"-
Старость будет держать ответ!...


Рецензии
Актуальный весьма стих..старость ответит за грехи юности...это верно
С уважением, Александр

Краснов Аа   01.09.2016 06:57     Заявить о нарушении