повезло?

разбилась ваза, сдохли розы.
и нет ни капли на счету.
не пишет ручка, и прогнозы
на лето - город, а не юг.

вокруг сплошная мгла и сырость
и кот порвал мою тетрадь.
я в "не везёт" со счёта сбилась.
поймала вирус... вот опять!

и лотерея - та же сказка.
на деньги в жизни не везло.
и карты... даже водолазка
мне давит горло, как на зло.

я в дождь скачу, забыв про зонтик.
а в солнце выхожу в пальто.
а если смерч на горизонте
конечно, попаду в него.

я королева невезения,
царица неудачных дней.
но Ты приедешь в воскресенье!
любовь... ну повезло хоть в ней!


Рецензии