О маме

Ещё горит её звезда,
Чуть тёплый свет луча мерцает...
Судьбе видней, судьба решает,
Когда угаснуть навсегда.
Все девяносто, плюс один...
Длиною в век вся жизнь бывает,
Уж точит память, забывает,
Но никогда лихих годин.
Тех,давних - горьких и крылатых,
Родимых лиц, войной распятых,
С судьбой страны сплелись года-
Победа, счастье и беда.
Пока с душою сердце вровень,
На благодать блестят глаза,
Пока в тебе ещё есть слёзы,
-Не упадёт твоя звезда!


Рецензии