гроши

я отдаю за каждую нашу встречу.
демонам часть души.
сегодня в 17.30.
не забудь. в блокнот запиши.
_____________________________
иначе моя судьба решится.
я отдам оставшуюся часть души за гроши.
мы успеем с тобой проститься?
ты пожалуйста поспеши.


Рецензии