Река и ты...

Я наблюдаю за борьбой двух сил:
Одна - течение, а другая - тело.
Ты удаль показать решил?
Уж стонут мышцы разрывая тело...
Ну а река?...смеется над тобой
И над другими, теми молодцами
Которые решили побороть
Течения прыть,но, увы, устали...
Река вздымает голубую грудь
Луна дорожку торит в ней несмело
На полпути прилег ты отдохнуть
Чуть чуть лишь сдался отдавая тело
В капризные объятия реки.
Она тебя как матушка ласкает
Уносит вдаль с русалками венчает -
Не верь ей, убегай, беги...


Рецензии