ВСЁ зависит от скидок!

-А что сегодня,Мила,на обед!???
Вопрос звучит из трубки телефона.
=Ну...я пока любимый не решила!
=Быть может будет множество котлет!

=А может быть я  окунька пожарю
=Вкуснейшего,а может Путасу...
=А может  быть картошечки нажарю,
=Иль приготовлю с луком колбасу!!

=ВСЁ,милый друг зависит лишь от скидок!
=Которые сегодня в Ленте есть!!!
=Вот на что скидки,акции сегодня,
=Вот то с тобой и будем,котик есть!.


Рецензии
-Алё мой милый,скидок нет сегодня,
Не на котлеты,не на колбасу...
А на что есть?..могу купить охотно
И на обед сварить...бензокосу)))

С улыбкой.

Олег Ивашкин   01.09.2016 22:01     Заявить о нарушении