Песчинкой в море раствориться...

Песчинкой в море раствориться,
В твоей улыбке и глазах…
Позволь в тебя сейчас влюбиться,
Застыть как слезы на щеках…

Лететь как птица в небосводе
К манящей солнечной звезде…
И обжигать остатки воли
О страсть, что плещется в тебе…

Стремиться к Солнцу прикоснуться,
Не растворяясь в высоте…
И не упасть, когда очнусь я,
Ведь пребываю я во сне…

Так разреши мне быть с тобою,
Чтоб и во снах, и наяву…
Я ведь люблю тебя, не скрою,
И лишь тобою я живу…

14.06.10


Рецензии