Завтра в школу

Завтра станут строго на линейку
Школьники с утра,
Для кого-то, школьная скамейка
Радости пора.

Для кого-то, прозвенит последний
В сентябре звонок,
Станет он судьбы своей наследник
В выборе дорог.

Только скромный, робкий первоклассник
Полон  добрых грёз,
Для него огромный завтра праздник,
С радостью, до слёз.

Он шагнёт впервые завтра в школу
И замрёт душа,
Пусть он будет добрым и весёлым
В жизни малыша!


Рецензии
Понравилось и технически грамотно написано,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   05.09.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Алла Войнаровская   05.09.2016 16:22   Заявить о нарушении