С est La Vie

Я снова рядом с тобой,
Хочу коснуться руки,
Осень уже за рекой,
Чернеет заводь реки.

Уходит утренний сон,
Ты ещё скрыта во тьме,
Ещё - осенний шансон
Был еле слышен во сне.

Я любовался тобой,
Ласкался словно рассвет,
Юная леди босой
Бежала в розовый свет.

И тихо пел саксофон
Мелодию "ночь любви",
А ты бежала сквозь сон
Я за тобой - се ля ви...

28-08-16


Рецензии