Проводи меня...

Проводи меня-уйду тихо и почти безмолвно
До дверей в твоем саду, будет больно.
Взгляд дарованный не мне и пустые ожидания
Я была с тобой во сне, мне страдания.
Для чего вся пустота, для чего молчание?
Пусть течет судьбы река, а в стихах прощание!


Рецензии