Ошибки обманутой

Не слушай, прошу, его голос,
Ты не услышишь в нем правды,
И не пускай всех людишек в свой космос,
А лучше ставь к сердцу ограды.

Не верь никому, умоляю,
Итак вся спина уже в шрамах.
Который ведь раз объясняю,
Он не нуждается в дамах.

У него уже есть те особы,
Что отдаться ему захотели.
Разве мечтала ты чтобы,
Любили тебя лишь в постели?

И жаль, что советы чужие,
Порой мы в штыки принимаем.
Потом ведь по полю с граблями,
Со слезами в глазах мы гуляем.


Рецензии