почему я одна?.. я могу рассказать

почему я одна?.. я могу рассказать.
мне неплохо с собой, мне так даже спокойно.
знаешь, просто я очень хочу доверять.
всю себя, всей душой!
только нету достойных...

мне проклятие выпало, вряд ли поймёшь.
и оно меня чаще и чаще тревожит.
знаешь, вижу людей я как будто насквозь...
и от этого мерзко бывает.
до дрожи.

мне глаза твои скажут побольше тебя.
каждый взгляд я ловлю. и мурашки по коже.
знаешь, слово "люблю" говорить не любя -
это хуже всего.
и не каждый так сможет.

только я ведь заранее знала финал.
ты был рядом со мной только телом и плотью.
знаешь, я же безумно хочу доверять!
а кому?..
нет таких.
лишь пустой взгляд напротив...


Рецензии
Красиво и в самую точку.Особенно последний куплет. Дальнейших творческих успехов Вам. С теплом и уважением, Ксения.

Ксения Орленко   18.10.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.