85... Сансары круг - сурова неизбежность

#85
Давно минули те года,
Но так порою мило время,
Что хочется опять туда
И скинуть суетности бремя.

#86
Медали перебирает внук—
Заворожённо смотрит.
Осталась поколений связь.

#87
Нашёл спокойствие—
Спасибо соснам.
Но почему же не вчера...

#88
Сансары круг—сурова неизбежность
И не простит она небрежность,
Надеюсь я на очередной виток:
Закончу кармы наконец поток...

Фото—из домашней коллекции(16)


Рецензии
Великолепно. Ты талантлив, дружище.
Егор:))

Егор Дашковский   04.03.2022 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.