Он-о женщинах. Я-о мужчинах

Они бывают разными
 ОН:Дмитрий Павликов
 См.на  его  странице


  Я ; Евгения Лес


Они такие разные,
И чистые и грязные ,
И робкие и смелые,
Умело неумелые,
И сытые,голодные ,
И змеи (мжск.) подколодные ,
Кудрявые и лысые,
НО..
Хуже ,если с писею
Проблемы неуемные,
Нахальные и скромные ,
Еще и бородатые ,
И по сто раз женатые ,
НО..
Хуже нет тенденции ,
Коль если с импотенцией,
Тогда уж лучше-грязные.
Отмоешь и-прекрасные,
А вообщем-то терпимые
И удобоваримые ,
А коль не кочевряжатся,
Так лучше еше кажутся.
Такие ,без сомнения-
Природные явления ,
Ну , а вообще,прошаюся
За все-то извиняюся ,
Пускай не обижаются,
А лучше-исправляются .


Рецензии