Мамочка, а правда, что в электрическом поле..

"Мамочка, а правда, что в электрическом поле
растут электрические цветы?"

Туча вышла из-за древа
И покой сменился ревом..
Тьмы и ветра ликованье
Душ несмелых трепетанье
Голос грома тверд и мощен
Сполохи в небесной толще
Небо стонет и гудит –
Огненный цветок родит
И вонзает
         слепо
               в землю..
Я сметенной тверди внемлю
Песнь срывается и мчится
К цвету, что в грозе родится..

Фото из интернета


Рецензии