Я живу не своей жизнью

Я живу не своей жизнью.
Нет,я не псих и не шпион.
Лишь по рукам я связан нитью,
И права выбора лишен.

Нет, я не в тюрьме и не в темнице,
Я "на свободе", если так можно говорить.
Я стараюсь со всем этим не смириться,
Но сложно все бросить,и все прекратить.

Я на мнимой свободе,без семьи и детей,
Без счастья, радости, любви.
Я мёртв на протяжении долгих дней,
Но ты мне хочешь сказать "просто живи".

Но невозможно жить миром грёз
В мире, где все гноит под стон планеты.
И я все жду апокалептических гроз,
Что сотрут меня мелодично,как Бетховена сонеты.


Рецензии