И не то, чтоб расписался

Из цикла «Завалинка»


В.В. …

И не то, чтоб расписался,
а скорей всего песец,
зверь пушистый… Видно час мой
подоспел… ни встать, ни сесть!
Да и не лежать — витаю,
где-то там, среди миров…
Может в марте снег растает?
Сгинет зверь пушистый, вор?!
Так не так, а что-то будет…
Ведь недаром же навоз
в кучи собирают люди?
Забросать?!
                На то
                и спрос.


Рецензии