Вечерний бомонд

Всё ребята, дождались
Наступает наша жись,
После дня работы нудной,
Все невзгоды одолев
Пригласил братков на ужин,
Разудалый Алексев

Опрокинув рюмку горькой,
Закусив её слегка,
Наливай скорей вторую,
Чтоб не дрогнула рука

Прокатилась дрожь по телу,
Кровь взыгралась изнутри,
Приподняв свой в жизни тонус
Жизнь вторую обрели,

И вкусив ещё немного,
Он как доблестный боец
Эксклюзив он предлагает,
Всем отведать добрых щец!

Все братки переглянулись,
Что ж, оценим, ничего,
Послевкусье будет добрым,
От бульёна твоего,

Что ж отведаем по рюмке,
Ждём обещанный «фуршет»
Алексеич заявляет:
«Не согрелись ещё, нет!»

Тут посыпались вопросы,
Быт улучшить, все дела 
Алексеич заявляет:
«Всё испарину дала!»

Сам исчез, он весь в заботах,
Волейбол давно уж ждёт,
А на кухне щи томятся,
Ток по сети не идёт!


Рецензии