Своенравной Деве

В уголках красивых губ
Прячется… ирония,
Ты если сотворишь фан-клуб,
Там за вождя гармония…

Лисята хитрые из глаз
Шмыгнут, оставив черт-зна-что,
Тебя смотрю, в душе экстаз
И мысли грешные… про то...

Вот фотографии твои
Сегодня сделали мой день.
Тебя люблю, это в крови.
Так отчего на сердце тень?

Печаль души всем очевидна
Ты бог-зна-где, а надо рядом.
И мне, наверное, обидно,
Тому и “ем” я снимки взглядом.

Пусть с поцелуем незнаком,
Но знамы мне места иные.
Ты отложила на потом
А нужно щас, иначе злые

Дни, что по-прежнему бегут,
Они помимо, вместо вместе.
Запомни, Дева, тебя ждут.
Ты кошка дикая невестой.

И губы дерзкие твои
Еще укроют поцелуи,
Ведь брюлики уже мои,
Добром помяну тебя всуе…


Рецензии